Кто хочет читать мои книги

Дмитрий Игоревич Соловьев
Стихотворения Христа,Любовная лирика,Святая Русь,Поэмы,Драмы,Эссе и миниатюры,Основы телепортации,Детские книги,Стихотворения-обратитесь на Litres.Задайте Дмитрий Игоревич Соловьев и читайте там мои книги.
Это в  электонном виде.Зайдите на издательство неформат-Арсений Сиротин-и вам смогут (обратитесь на почту издательства)и вам смогут напечатать книги от 1 экземпляра и неограниченно.Обложки,книги,текст-очень хорошие,Пушкинские,вы не пожалеете,если приобретёте все книги.А Основы телепортации-это будущее космонавтики там теоретически обоснована телепортация из ошибок теории относительности-в частности в ней постулат обосновывается преобразованиями из этого постулата,что является логической ошибкой.