Край земли

Дмитрий Читинский
Там, где край земли начнётся
Там и свет её коснётся
В пропасть души пропадают
Улетает чудо, улетает

Обрывается там чудо это
Там так просто и легко вот это
Чудо жизни здесь не бесконечно
Там оно уходит в вечность

Там спокойно ветерок шумит
Ручеёк по краю там бежит
Птиц прекрасных голос слышен там
Облака  сливаются к волнам

Там кончается не только мир
Жизненный там краток пир
Там обычно чуден свет
И уносит от печаль и бед...
16.11.2018