Шанс

Анатолий Тимонин
Судьбой лишь раз даётся нам
Наперекор идти ветрам,
Вбирать в себя весь этот мир,
Что небесами окружил,
Который шанс один лишь дал -
С удачей встать на пьедестал.
Второй попытки не дано.
Взгляни на жизни полотно.
Ведь в нём история побед,
Ошибок многих горький след,
Мечты, желания твои,
Очарование любви.
И этот путь - судьба твоя.
Пройди, мой друг, его не зря.