Вышла моя книга и аудиокнига

Дмитрий Игоревич Соловьев
Наберите Google Play  и там Дмитрий Игоревич Соловьев Стихотворения и вам откроется том моих стихов-300 прекрасных стихов.Можно там же и прослушать эту книгу.