Бездна

Инесса 45
В ночи явился взору знак-дороги нет.
Казалось бы,какой пустяк, и не секрет,
Испуганно тараща взгляд, искали путь,
Как же могли мы в темноте не так свернуть

Туман в безумной пустоте пугал собой,
Пути-дороженьки не те, расклад такой.
На сотни миль ни огонька, молочный смог,
Мы молча ехали, пока водитель мог.

Он нервно дёргал рычаги, сжимая руль
Молился богу помоги, пошли патруль.
Ни огонька и ни души - сплошная темь,
А мы по-прежнему решить пытались одну из тем.

Туман по-прежнему пугал, дождь моросил
Он путников интриговал и всех бесил.
Но слава богу, день настал, сменяя ночь,
Международный перевал пройти бы смочь.