Мужик на гармошке женщине играет!

Ковалёв Александр Павлович
***
Любовь и гармонь!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Гармонию молитвой постигая,
Очаг от мыслей грязных очищая,
Через неё путь к счастью пролагаешь.
А так в Любви ты радость испытаешь.

Пускай молитва будет не каноном.
И не споют её церковным хором,
Душою ты ищи её звучанье,
Правописаньем не тумань сознанье.

Благо дарить удел лишь тех, кто Боже,
И страсти породят то, что негоже,
Чем душу от Любви ты отторгаешь
Любовь  свою, к гармонии теряешь.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
16.  11.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~