Люблю, как Пушкин, листопад

Светлана Фещенко-Головко
Под сенью жёлтых крыш осенних
Когда-то Пушкин сочинял.
Любил он пору листопада
И мне любовь ту передал.

Душа его струной звучала,
Когда осенняя хандра
Кого-то в депрессон макала,
Поэт же счастлив был тогда.

21 нояб 2014

(все фото авторские)