Эх, подруга, наливай!

Евгений Иноземцев
Эх, подруга, наливай!
Пусть сентябрь, а не май.
Все равно: вино иль водка,
Коль в соку сама молодка.
Коль еще сама она
Опьяняет без вина.
Ах, оставь свои заботы,
Будет время и на них.
От субботы до субботы
Пролетает, словно миг.
Как шальные, годы мчатся,
Никому их не сдержать,
Но глаза еще лучатся,
Но душа еще свежа.
Пожеланья пусть не новы,
Но наверно, лучших нет:
Наливай! И будь здорова!
И живи еще сто лет!