Мороз зимой окно разрисовал...

Лилия Зенкова
Мороз зимой окно разрисовал,
Красивые узоры, все чудесно!
На речке лед уже сковал,
Смотреть на это интересно!

Зима вступила вновь в права,
Деревья и дома в белом наряде
И бриллианты рассыпала она,
Так снег сверкает и при взгляде

На эту красоту лишь восхищаешься,
Когда снежинки медленно летят,
А отдыхом в горах так наслаждаешься,
Тайга вокруг куда не кинешь взгляд.

Смотрю в окно и просто удивляюсь,
Фантазиям мороза на стекле
И действиям природы восхищаюсь,
Она шедевры создает и на окне.