Необычный человек

Владимир Денисов 5
А сегодня мне приснился необычный человек
Как, зачем ко мне явился -не понять вовек
Знал ли я его когда-то -может быть и знал
Может он случайно здесь, не туда попал?

Будто сотканный из ветра в воздухе парит,
И загадочное что-то тихо говорит
Говорит –я это слышу -губ не размыкая
Что не просто здесь стоит –мол  судьба такая

Губ и рук прикосновение, чувствую несмело
Тело невесомым стало, призраком взлетело
Необычный человек  при этом только улыбнулся
Встрепенулся и за мною тоже потянулся

Так летаем и теперь необычное встречаем,
То сирень вдруг оборвём, то целуемся случайно,
Говорим мы тоже молча, слушаем и понимаем
разлетевшись хоть на миг  -мы уже скучаем

Закружилась голова, жизнь сплошным узором
От безмолвных слов и фраз в том волшебном споре
и трепещет всё внутри, чуть дыхание слышно
всё, что было,стало вдруг и пустым, и лишним

Необычный человек кажется пришел  не зря
Необычная душа в  нем была заключена
Точно также, как моя, вечная скиталица
От обидных слов и зла суждено ей раниться

Вот, наверно, потому слышу я в безмолвии
Что твоя душа мою друга с другом поняли
Но моя пока не видит красок слов и цвета
Может быть есть  чувства  в них, иль пустышка это

Необычный тот полет с необычным человеком
Вдруг внезапно прекратился налетевшим ветром               
Может быть я ошибаюсь и летал напрасно
Будет завтра, день пройдет, ночью будет ясно…