Жестоко

Ирина Азовцева
Я не алмаз и грани мне точить не надо!!!
Пусть камень, может -глыба,
мне плевать !
Мне тошно видеть вас беспомощно унылым
И не хочу такого в своей  жизни оставлять.

Кидайте фразы поострей мне в спину
И гастролируйте с язвительным репертуаром.
Но снова не попало, снова  мимо.
А я наигранно кричу вам «браво»!

Я не утешу, не смогу любить.
Вам холодно  от моего касания ?
Ну что ж , терпите, чувства могут бить
Железно-мокрым замыканием.

Застынь в фигуре
«фриз»,молчи!
И холод мой насквозь  прочувствуй.
Я забрала спокойствия твои ключи,
Жестоко?
Да! Но это тоже из-за чувства...