Вам какие проявления любви?

Людмила Симонова 4
Вам какие проявления любви?
Ласка,доброта,советы,поцелуи?
Вам привязанность,
Капризности внутри?

Может фееричность упакуем?
Может вам смешинок кузовок!?
Доброту и ласку между строк?
Что с вниманием,заботой,
А решительность?
- Охото?

Может вам уюта и тепла?
Чувства лёгкости с утра?

Так на чём же вы остановились?
На авось и может быть -
Не согласились!
На попробуем, конечно -
Отказались!
На авизо - также вышла виза!

В прайс особо не вдаваясь.
Растолкуем здесь не зарясь:
Этого нам будет маловато,
Скажем мы немного деловато
Или скучновато-виновато.

11.11.2018