Для чего в этом мире живём я и ты

Журнал Гражданин Вселенной
Жизнь, как яркая вспышка среди темноты,
Меж сердцами друзей кто-то строит мосты,
Кто-то жизнь и себе и другим сокращает,
Для чего в этом мире живем я и ты?



                Лариса Чех