Как я дошла до такой жизни

Светланка Шишкина
Я родилась в СССРре
С его славянской чистотой,
Не помышляла о карьере,
Храня душевный свой покой.
Училась в школе по-советски,
Хранила бережно букварь,
Искала "игрек" не по-детски
И заработала медаль.
Потом обычно закрутилось -
Учёба, практика, долги.
Я возмужала, научилась
Надежду видеть, где ни зги.
Замужество, борщи, работа,
Беременности, детский плач,
Секс, надоевший до икоты,
Но тут вдруг - ОН!!! Хорош, горяч,
Я долго мучилась, терпела,
Себя боялась всю отдать,
Но не сдержалась и взревела :
"Я вся твоя! Иди в кровать!"
Я с ним валялась безрассудно,
С ним рядом ела и спала.
И пусть немытая посуда,
Ведь баба СЧАСТЬЕ обрела.
Меня пытались муж и дети
В обычной жизни удержать,
Но я послала всех на свете,
Мой выбор был - от них сбежать.
Живу сейчас неподалёку
И лишнего в пещере нет,
Лишь ОН и Я, пусть жизнь жестока,
Тебе верна я, ИНТЕРНЕТ.

                16.11.2016

Коллаж смастерил сын. Это - комментарий к нему.