Сказать НЕТ

Лукашов Максим Евгеньевич
Отголосок, эхо мысли...
Ворота открылись вспядь...
"НЕТ" сказать, так говорите!
А не то прийдут опять!

Но уже не будет просто
Отойти и отпустить...
Те прийдут тогда серьезно
И останутся гостит!

Позже выломают ставни,
Отберут замки, ключи...
"НЕТ" скажи сейчас о главном
А не стой и не молчи!!!