От Алишера Сираджева

Валентина Объедкова Кузина
Впервые титул "рыцарь чести"
Озвучила моя Богиня.
Творить могу лишь с Вами вместе.
Тепла даритель - Вы! (Святыня!)

Улыбка, рук размах широкий...
Вы - жизни олицетворенье!
Общенье с Вами - мне уроки...
Ценю я очень Ваше мненье!

С огромной благодарностью и искренним уважением,
Ваш Алишер.

Алишер Сираджев   16.11.2018