Такой любви не видел никогда

Артем Лютер
TT O.R.F.T.H.
Жизнь писалась строчками на глянец у страницы,
Многое по жизни испытал, прошел, прополз.
Время пролетало словно на зимовку птицы,
И возносился на вершины, падал, что-то задевало вскользь.

Бывали строчки, словно сказка, чудо,
Была и драма, и трагедия, комедия и фарс.
Любил я жизнь она меня любила обоюдно,
И постоянно пёр по жизни фарт.

Однажды в простом и медленном течении,
Текла спокойно жизнь моя, писав страницу.
И неожиданно забилось сердце во пленении,
Мой взор упал на милую, прекрасную девицу.

И к радости, был по нраву для неё я сам,
О, Боже какие закрутились страсти.
Во что перетечет взаимный интерес, никто не знал,
Но только, Бог уверен встреча эта к счастью.

Влюбились оба, окончательно и навсегда,
Но первые шаги текли по дружбе скромно.
Стеснялись мы, и первые любви слова,
В молчании хранили две души влюбленных.

Так сблизились за это время, не разорвать,
Вросли в сердца друг друга на века.
Настало время и слова любви сказать,   
И потекли с небес дождями чудеса.

Такой любви не видел никогда, да и не знал,
Больше всей вселенной нежность и тепло,
Забота, ласки, страсти безграничный океан,
И вместе купаемся мы в счастье, спасибо Бог!

И вся история переписалась новыми строками,
Тут всё и сказка, и чудесный мир.
Любовь она горит, пылает между нами,
И бесконечно льют с души стихи…