Осень, милая подружка

Светлана Фещенко-Головко
Осень,милая подружка,
Хороша ты пестротой,
Хороша теплом, уютом
И мечтой, и красотой!

Твой наряд прекрасен в меру,
Ты капризна и вольна,
То смеёшься листопадом,
То дождливых слёз полна.

22 окт 2014

(все фото к произведениям авторские)