безмолвствует народ...

Саша Зардин
Безмолвствует  народ…
                упорно:
заклинило  на  сайтах  порно,
уделался 
в  бузе  футбольной,
под кайфом наркоты безвольный,
корпит в ученьях
                Карла Маркса -
надыбать "бабок" в  курсе  бакса?
Ну  что  руины  поднимать -
слинять, к чертям,
в "япона мать",
а Русь с лесами - "под топор"…
возрадуйся,  вселенский  вор?!


Народ  безмолвствует…
                пора
- нисходит  нови  детвора,
и  кровожадно  ирод  рыщет,
но губы сжать в укрытьях:   
                тише…
да,  не  орать,  а  в  рать -
готовностью  защитой  встать.