Берегите любовь

Галина Стрелец 2
Все раны время лечит,
Но шрамы от них остаются.
Казалось, любовь навеки,
А люди, все же, расстаются.
И забывают друг о друге.
Любовь стирается с годами.
А кто же в этом виноват?
Да, виноваты они сами.
Любовь свою не берегут,
Жестокость проявляют,
Потом и сами не поймут,
Куда же чувства исчезают,
И почему приходит холод
На смену жгучей страсти,
И для разлуки найден повод,
А сердце разрывается на части.
Прошу вас, люди, берегите
Любимых и любовь свою,
А от жестокости бегите,
Вы проявляйте лучше доброту.
2000г