Не желаю менять

Николай Шмырёв
Не желаю судьбы чужой
И свою на размен не отдам.
И не то, чтобы я  скупой-
Я всегда плачу по долгам.
Мы с ней прожили целый век
И сроднились, как брат с сестрой.
Мы расставили столько вех
На дороге моей крутой.
Пусть нескладной была она,
Но менять уже ни к чему.
Получил от жизни сполна
И сейчас готов ко всему.