Однажды

Виктория Турандот
Однажды утром мы проснемся
Чистыми.
И к побережью прибежим.
Волна!
Нам больше не придется скрывать
Листьями.
Моменты те, где мы коснулись
Дна.

Мы будем петь о жизни
Улыбаясь.
И звезды замерцают
Через нас.
В лучах свободы царственно
Купаясь,
Мы соберем итоги все
В рассказ.

Ну а пока..Горящие глаза
Огем страстьей порочности объяты..
Не смей, глупец, нажать на тормоза!
Иначе песня будет
Скучновата.