О, как желанней навсегда...

Дмитрий Игоревич Соловьев
О,как желанней навсегда,
Я перенёс микробы лести,
Теперь с тобой мы будем вместе,
Одна-а может быть,всегда...
Но и былое позабыв,
Ты будешь помнить непрестанно,
О,как обманчиво,желанно,
Нам пел с тобой всё тот мотив....