Я открываю вновь и вновь...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я открываю вновь и вновь,
Снова распахнутую дверь,
На улице скребётся зверь,
На улице моей темно.
На улице моей апрель,
Или февраль-какое дело,
Всему тому-что так,и смело,
Открыта дверь и снят засов.