Я не верил тебе никогда...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Я не верил тебе никогда,
Я по лестнице неба не смог,
Остудить тот пылающий стог,
Что касался меня и тебя....
Я не верю,что всё-всё прошло,
и дорогу домой замело...
Отыщи ту дорогу назад,
Мы увидим сияющий сад....