Когда не хочется писать..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Когда не хочется писать,
Ты не пиши:ты помолчи,
Ты дай собраться звукам внове,
И на бумагу перейдёт,
Твоя живая буква слова,
Ну а всё прочие-не в счёт...