Музыкой будь дыханием ручья...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Музыкой будь:дыханием ручья,
Эолой ветра будь,преступница моя,
Ты будь сама собой,я птичкой улечу,
В неведому страну,где пьют одну росу.
И ярких красок дня,заменит стебель наш,
Как жарок тот огонь-огонь тот не погас..
Он так дарует мне волнение любви,
Как чистая любовь,гори,огонь в груди...