Техногенная и гиенная

Владимир Ваолин
=============================
*****************************
Техногенная и гиенная
ЦИВИЛИЗАЦИЯ...
кастрация для чел-
овечества
В период млечества.
Время гигантских машин,
НАНОРОБОТОВ,
Искусственных рук и ног,
И ХОБОТОВ
Вращение роторов,шин
И всевозможных колёс.
Сердце-не сердце-насос
Угарные газы в нос-
ПОНОС,
Отрава для организмов
Похуже насилия "ИЗМОВ"
И без всяких таких трюизмов
Торжество машинного АДА.
Не надо бравады,не надо-
Мы сами себя истребляем,
Мы сами себя направляем
В трансферы инферных миров
И жизни и Землю теряем,
Защиту нашу и кров
И сами копаем ров
=======================
******************