друг

Катерина Рытвинская
Вселенский холод ноября,
И звездная пурга небес,
И одиночество не зря
Пугать не могут. Страх исчез.

Пусть между нами темнота
В несметное число шагов,
Бессильна эта пустота
Нас разделить. Без лишних слов.

Мой друг, спасибо за покой,
За эту теплоту внутри,
За то, что ты всегда со мной..
 Ответом  – «не благодари».