Пусть

Галина Стрелец 2
Пусть сердцу будет очень больно,
Пусть слезы потекут рекой,
Я буду дерзкой и довольной,
Не пожелав судьбы иной.

Шутить я буду и смеяться
На зло завистливым врагам
Начну я часто улыбаться,
Тоске победу не отдам.

Пусть все завидуют веселью,
Ведь я ещё так молода.
Я словно цветок весенний,
И мне нипочём года!
2000г