Забудь надежду навсегда...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Забудь надежду навсегда..
Как забывался я напрасно,
Тебе я верил так:всечастно,
была моим дыханьем дня...


И нежный пурпур розы был,
И был нежнее аромата,
Твоё дыхание мне свято,
Твоё дыхание в ночи...

оно морозит,студит,жжёт,
И согревает,лаской жмуря...
Чего я жду?О,поцелуя,
Когда сомнения не в счёт...