Времечко, не торопись...

Светлана Фещенко-Головко
Осень медленно ступает в парке по дорожке,
Редко солнца луч играет на усах у кошки.
Сердце щЕмит грусть опять, память обнажая,
Но не будем унывать, радость продлевая.

Испечём мы пироги, ярко разукрасим,
Впустим трепет, нежность, трели в душу, умоляя:
"Не беги, не торопись, времечко галопом,
Дай нам милым долюбить, не губи до срока..."

7 окт. 2014


( все фото авторские )