Яхонты-уста, и виноград-лоза...

Дмитрий Игоревич Соловьев
Яхонты-уста,и виноград-лоза,
И прелестью твоей  напоён сполна,
И нежность красок слов,и пурпур тех ланит..
О,пурпур тех ланит!О многом говорит...
Он говорит о том,что соловей в кустах,
Не смел ей петь таинственно ведь так.
Он говорит о том,что прелестью ланит
во мне,во мне опять,волнение бежит...
Смущает меня взгляд:смущён,смущён тобой
То сказочный нефрит,как я пленён тобой,
И нежность красок слов,волнение любви,
Я счастлив,я влюблён-гори огонь,в крови.