Дождик-дождик, сыпани

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Когда неделю дождик льёт
И на земле Аэрофлот
Застрял в бессмысленной надежде
И от тоски запил пилот,
Не будет всё теперь ,как прежде.

Альтернатива здесь проста,
Как жёлтого падение листа-
Давайте возвратимся в небеса,
Поставим лестницы,леса
И я и ты,моя краса,
Познаем таинства паренья,
Как вкус клубничного варенья,
Под синевой небес,под сенью,

Вдали туманов и дождей
Помчимся над планетой всей
От сырости подальше и забот.
И пусть и отдохнёт Аэрофлот.
А дождик?-лей себе,да лей
В осенней тишине полей
Дождинки сей себе и сей.
===============================
***************************