Это счастье

Гульнур Зарипова
Счастье - это каждый новый день!
Ты его с улыбкою встречай.
Смыв водой сомнений злую тень,
Новый день,как счастье принимай.

Счастье - это то, что есть глаза,
Видеть можешь краски и цветы.
Знать, что есть на свете красота.
Созерцать весь мир без пустоты.

Счастье - это слышать пенье птиц.
Слышать шелест листьев на ветру.
Мир волшебных звуков без границ,
Наполняет смыслом  жизнь твою !

Счастье - что ты ходишь по земле.
Руки есть , чтоб просто обнимать.
Счастье , если в доме свежий хлеб.
Если есть где можно жить и спать.

Счастье - это внутренний настрой.
И когда душа в сияет блеском.
Наполняя сердце добротой.
Все вокруг становится чудесным!

Это счастье, просыпаться.., жить... !
Дар бесценный, утром вспоминай.
И не смей печалиться, тужить!
Счастье от себя не прогоняй!