Об отпуске

Виталий Гунченко
Я ждал.
Готовился.
Работал и терпел.
Не досыпал.
Забыл о личном времени.
Сил не жалел.
И даже сильно похудел!)
(хотя я этого совсем и не хотел)))
Ну наконец!
Я сделал все!
Собрался.
Улетел.
Туда,
Куда давно хотел.
Мечта сбылась...
Но как же быстро пролетел...
Этот прекрасный,
Светлый,
Теплый,
Но такой,
Коротенький отрезок времени...