Уповая

Тамара Филимонова 6
За далью даль,где край земли,
Там тени бродят,погляди.
Зачем пришли,что надо им?
Прожектором,столбом одним.

Как щупальцы осьминога,
Прощупывают,не шутя.
Что ждать им?Полям широким,
Да человеку,что как дитя.

Где мне спрятаться,не знаю?
Сантиметр,верь,доступен им.
На Бога лишь уповая,
Иду смело,я ни один.