Отцов всегда сомненье гложет

Дмитрий Павлов 3
Тайны генетики порой
Гнетут мужей, как геморой.
  Отцов всегда сомненье гложет,
  Когда детишки не похожи.
Он ли отец? А может, нет?
Кто точный может дать ответ? 

   Согласно статистике,число случаев ,когда якобы родной отец
не является биологическим папой,достигает 15-30%.
   В некоторых странах обсуждается необходимость введения обязательной генетической экспертизы для всех родившихся детей.Противники считают,что это породит море слёз и океан скандалов.
   Кстати,евреи ведут свою родословную по материнской линии.