Предпосылки

Владимир Осенний
Подушка жгла и липкость одеял,
удушлива в пустынности кровати,
Когда щемило двери открывал,
Звонил уже почти забытой @ляди,
Пил горького абсента малахит,
Запутываясь в тысяче мгновений,
И кофе, непременный реквизит,
Написанных тебе стихотворений,
А вечная насыщенность недель,
Закончится пустыми выходными,
Там падаю в помятую постель,
И не с тобой,а с пьяными другими,
Где вспоминая лучшую из ссук,
Тебя лапуль... не нужно улыбаться,
Искал в глазах у разовых подруг,
Любую предпосылку порощаться.

©Владимир Осенний