Долгожданная пятница

Бадди Хелбот
Мне стишок написать бы про лето,
Да про то как цветочки цветут...
Про зарю поутру с ярким цветом,
Как в саду моём птички поют...
Описать бы красивых зверюшек,
Что в волшебных лесах проживают,
Про их светлые добрые души,
Про дожди, что леса орошают.
***
Только мозг мой настроен на пятницу!
Тут секс, алкоголь и разврат!
Пусть неделя идёт в чью-то задницу!
И я этому, собственно, рад!
Зверюшки, леса и все прочие,
Пускай подождут трудодней!
И мне, в моей пятничной вотчине
С каждым часом всё веселей!