Предчувствия

Евгения Пашина
Прислушиваюсь к стуку сердца,
Рву всё прошедшее как сон.
Ежеминутно на рассвете
Дивится встрече Купидон.
Чаруют запахи и звуки
Улыбок нежных ноября.
Волнуется надежды флюгер,
Свет притяжения творя.
Ты - романтическое чудо,
Волшебный знак моей судьбы.
И жизнь моя, я верю, будет
Яснее пламенной звезды.