Бессонница

Георгий Торощин
                Людмиле К.

Раз, два, три,- четыре дня
Я проспал бессовестно.
А теперь, поздравь меня:
У меня бессонница.

Я нуждался в тишине
Лишь в уединении...

   Утром позвони ко мне -
Есть стихотворение!