Чад Божьих на труд вдохновляй

Елена Меньших 2
Цветы васильки и кипрей,
Ромашки, фиалки цветут.
Не рви на лугу, пожалей.
Пусть радуют всех и растут.

Как сладок любви аромат,
Кристальный поёт родничок.
Палитрой небесной, богат:
Цветок полевой василёк.

Медовым нектаром пленят,
На липе цветочки любви.
Роскошным оттенком пьянят,
Им звонко поют соловьи:

Чад Божьих на труд вдохновляй,
Любить и в познанье расти.
Делами Христа прославляй,
Разумнее дел не найти.


16.11.2018.