Научусь и на диване

Фатима Шейхи
Пастух Ванек доярку полюбил,
Женился и привел домой невесту.
Она сказала: " Нету моих сил!
Видать, диван для секса не то место.
Под стогом ты сильней меня любил,
И как-то круто все случалось, Ваня! "

" Ну, не привычно здесь! Чуть подзабыл.
Погодь, Маруся! Научусь и на диване. "