Чёрная река

Ирина Василевич
По плечу провела будто дьявольская рука.
Кровь застыла. Так уже было.
Второй раз почернеет от слез река.
Кострами чувств глаза мои вновь закрыло.
Почернеет к весне река.
Второй раз в неё я не в силах.
Уходи пятясь от греха.
Я не верю шутам, к ним потеряна моя милость.
Почернеет от слез река.
Как смешно, но я видимо вновь ошиблась.
Почернеет до понедельника.