Тонкий лед

Ирина Василевич
Я не образы под строчкой, а человек.
У меня под рваной кожей души скелет.
И все кости взвыли хором: не надо, нет...
Ещё раз нам это точно не одолеть.
Ты уже однажды знала идею фикс,
И вся жизнь переломалась о черты лиц.
Оно выдавило сердце себе в бокал
И пока ты умирала в углу, он спал.
И пока ты находилась почти в аду,
Он играл с тобою в игры, на тонком льду.
И когда ты провалилась, он лишь вздохнул,
Мол опять ты проиграла. Иди ко дну.