У меня в карманах ладан и васильки

Ирина Василевич
У меня в карманах ладан и васильки.
Перед Богом с вывернутой душой.
Забери меня от этой земной тоски
И укрой путеводной Своей звездой.

Встреть меня и пожалуйста расскажи,
Что же всё-таки я недопоняла.
Почему мы теряем таких родных?
Почему забываем с ними Тебя?

Забери все что видишь. Я все отдам.
У меня ведь по сути ничего нет.
Я клялась что не брошу и не предам,
Но поклясться оказывается - грех.