Миниатюра-145

Семен Резник 2
Семён Резник

371
Много в жизни тайно, дивно:
Понять женщин - как наивно!.
Любишь и лелеешь ты,
Но, почему-то, не взаимно.
372
Жизнь- тройка лошадей…
Куда вы мчитесь, всё быстрей,
По дороге пыльной и неровной,
Где теряем близких и друзей.
373