Любовь - лекарство от всего

Виталий Макурочкин
Любовь - прекрасное лекарство
От всех болезней и невзгод
Люби себя - болеть не будешь
Люби весь мир - не будет он жесток

Люби других - ответят тем же
Люби работу - в радость труд
Люби мечту. Мечта ответит
И сбудется всё вдруг