Осень улыбнётся

Вера Баранова 2
Растеряла осень
Пышные наряды,
Стала грустной очень –
Ей помочь бы надо.

Лист возьму альбомный,
Нарисую солнце
И подарок скромный
Выставлю в оконце.

Осень улыбнётся,
Разгоняя тучи,
И к земле пробьётся
Настоящий лучик!


06.11.18г.
Детский рисунок из интернета.